首页 >商会联谊 > 正文

海口湖北荆州商会成立

发布时间:2015-12-30 来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心 作者:三亚市工商联 阅读:4143

        2015年12月19日下午,海口湖北荆州商会成立大会在海南省军区迎宾馆举行。来自海口、三亚、广东、湖北等地的荆州籍企业家和友好商会代表400余人出席大会。荆州市副市长张万超、荆州市工商联主席罗中平以及海口市工商联党组书记李小平、专职副主席符强、秘书长符玲等到会祝贺。 

        成立大会由海口湖北荆州商会秘书长高林军主持。海口市工商联专职副主席符强宣读《关于同意成立海口湖北荆州商会》的文件批复。民政局工作人员宣读民政局同意成立的文件批复。企业代表发言,友邻商会代表宣读祝贺词、赠送贺礼。

        成立大会上,当选的海口湖北荆州商会第一届会长周刚发表了热情洋溢的就职演讲,表示今后将秉承商会宗旨,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,凝聚好企业会员的力量,齐心协力,努力促进企业会员共同发展,把商会办成一流的商会。

        荆州市副市长张万超为商会授牌并讲话。他说,在海南创业奋斗的荆州人抢抓机遇,在海南这片热土站稳了脚跟,取得了良好业绩。对商会今后发展他提出三点希望:一是希望商会联通政企,服务非公经济发展大局,成为展示荆州的新名片、招商引资的窗口;二是会员要凝聚发展群力,将企业做大做强;三是希望商会创新职能,加强自身建设。成为促进荆州、海口两地经济社会发展的桥梁和纽带。

        李小平书记代表市委统战部、市工商联对海口湖北荆州商会成立表示祝贺,他向与会者介绍当前海口经济发展情况,希望商会发挥平台作用,创新活动形式,成为有凝聚力、有活力、有创造力的商会组织;希望荆州籍企业家把握商机,为海口经济发展再做贡献再立新功。

上一篇: 三亚市潮汕商会第二届理事会就职典礼暨2016年新年团拜会在鸿洲游艇会酒店举行

下一篇: 昌江县昌化镇商会成立