首页 >商会联谊 > 正文

保亭县工商联(总商会)组织商会代表赴白沙、儋州等4个市县考察学习

发布时间:2015-12-11 来源:海南省工商联(总商会)-管理中心 作者:三亚市工商联 阅读:3934

    为加强和省各市县之间的交流与合作,共同探讨新形势下县级工商联服务非公有制企业的途径与方法,学习“五好”县级工商联建设工作和基层商会建设的先进经验,12月2日—4日,保亭县工商联(总商会)组织商会代表一行12人赴白沙、儋州、临高和琼中4个市县进行考察学习。

    考察团一行先后走访了白沙县罗帅村、儋州市海南中藤科技股份有限公司、临高县和舍镇商会及琼中县槟榔加工厂和鸭坡村,通过实地参观和座谈交流,深入了解基层商会建设工作方法和企业管理经验。

此次考察,开阔了商会代表的眼界,增进市县商会之间的交流沟通,为我县商会建设工作提供了新思路新方法。

上一篇: 临高县和舍镇基层商会成立

下一篇: 三亚市潮汕商会第二届理事会就职典礼暨2016年新年团拜会在鸿洲游艇会酒店举行