首页 >工作动态 >领导动态 > 正文

海口市工商联三任军转党组书记慰问老区农村复退军人

发布时间:2015-11-17 来源:经济联络部 作者:三亚市工商联 阅读:4214

7月27日下午,海口市工商联(总商会)三任党组书记周永琼、莫世富、李小平带领机关军转干部和优秀军转企业家来到琼山区云龙镇长泰村革命老区,慰问该村复原退伍军人,与复退军人开展座谈。

11.jpg

市委统战部副部长、工商联党组书记李小平传达了市委书记孙新阳在市警备区党委第一书记任命会上的讲话精神,他代表会领导和工商联机关向奋战在革命老区农村第一线的广大复退军人送去节日的问候,鼓励大家继续发扬我军光荣传统,为家乡建设再立新功。  

22.jpg

复转军人、海口优秀企业家代表----海南润园国际家具广场有限公司董事长余同成、力神咖啡董事长李豫、山润集团总经理董云樵给该村部分10名特困复退军人送去了一万元慰问金和价值4000元的咖啡和椰树饮料。去年威马迅台风中受灾的复退军人们纷纷表示非常感谢工商联领导和老总们的关心,一定永葆军人本色,努力恢复和发展生产,为家乡建设文明生态村庄发光发热。(经济联络部肖颂华供稿)

                      33.jpg

上一篇: 刘赐贵在省政务服务中心调研时强调 以严和实的精神最大限度简化行政审批 最大限度便民服务

下一篇: 海口市工商联组织会员参加海南房地产业发展高峰论坛2015年年会