首页 >工作动态 >领导动态 > 正文

参观明星企业 学习现代管理

发布时间:2015-11-25 来源:经济联络部 作者:三亚市工商联 阅读:4107

----海口市工商联组织会员到海南赛诺实业有限公司观摩

 

    7月15日上午,海口市工商联组织会员到我市明星企业海南赛诺国际有限公司观摩学习。市工商联党组书记李小平、专职副主席符强组织建邦制药、晟元集团(海南)等22家企业会员负责人观看视频、倾听介绍,参观技术研发中心、厂房车间,赛诺公司强大的职业经理人和研发队伍、先进的自动化作业和质量控制系统、完善的企业管理制度和企业文化均得到在场企业代表的一致好评。

 

20151116105918.jpg

    参观后的座谈会上,李小平书记赞扬本土企业家邢青涛引进技术、钻研产品、整合资源、优化管理,使公司成为我市出口型龙头企业,他对赛诺国际有限公司勇于创新、敢为人先的创业精神给予高度评价,号召我市广大非公企业学习赛诺勇攀高峰的精神,把企业做精、做大、做强。同时表示,海口市工商联正在认真学习乐东经验,努力践行“三严三实”、倡导“四种精神”,将更加深入细致为我市广大民营企业搭建平台,做好各项服务工作,争创一流业绩。


    赛诺目前拥有专利51项,参与五项国际标准制定,年利税4300万元,是从事塑料薄膜包装材料研发生产销售的技术密集型企业,主要产品有BOPP薄膜、激光全息防伪膜、功能性涂布薄膜及彩色印刷薄膜等,公司利用“赛诺功能薄膜国际地方联合工程中心”平台,整合各种优势资源,通过为创业创新者提供系列科技服务,最终形成产业集群。(经济联络部 肖颂华 供稿)

上一篇: 海口市工商联组织会员参加海南房地产业发展高峰论坛2015年年会

下一篇: 省工商联召开建言献策座谈会