首页 >机构信息 > 正文

会员发展

发布时间:2010-12-31 来源:三亚工商联 作者:三亚市工商联 阅读:6526

关于参加三亚市总商会的邀请函


 

———————:

    您好!

    中共中央[1991]15号文件对经济特区工商联(总商会)专门作了规定,指出经济特区需要有一个由各类工商业者组成的民间商会组织,为特区的经济发展,对外开放服务。

    长期以来,本会以一个宗旨:为企业服务,二项任务:桥梁和纽带,三大功能:中介、导向、创新、四条要求:礼貌、准确、及时、连续为管理目标,承担三亚市委、市政府赋予联系全市工商企业界的职能,配合党和政府开展各项活动,与我市的工商企业界人人士一道共同努力,为我市的改革开放各项事业做出了积极的贡献,得到了市委、市政府、社会和企业的普遍认可及赞同。

省领导明确指示:“总商会是我省体制优势的重要组织形式,是增创特区产业优势的生产军,希望企业有事找商会”。本会愿意热心为三亚市的工商企业界宣传政策,提供咨询,沟通信息,搭桥牵线,排忧解难。

    本会诚恳地邀请贵企业参加市总商会,如同意,请填写《企业会员入会申请表》,承认本会章程,经本会核准后成为本会会员。

 

   

    联系电话:0898-88271436

    地址:海南省三亚市人民政府第二办公楼1308


上一篇: 领导介绍

下一篇: 领导介绍