首页 >商会联谊 > 正文

三亚青年企业家委员会与海南省余干商会联谊交流活动圆满成功

发布时间:2016-08-13 作者:三亚市工商联 阅读:5703

青年企业家委员会与海南省余干商会交流联谊活动圆满成功

2016年8月11日晚六点半(星期四)  加勒比海鲜自助餐厅活动介绍

为增进青委会与兄弟商会的深入交流,青委会受海南省余干商会邀请参加联谊交流活动。


参会人员:

三亚工商联领导(裴克山书记、杨克莲主席、李梅光处长)

青委会成员(连淮彬主席、吴少华执行主席、赵耀秘书长、胡笑铭副主席、肖俊清副主席、霍凯执行秘书长、高洁常务、夏萍常务、宋文霞、傅仲、孙娅等)

海南省余干商会成员

活动流程:

 青委会秘书长赵耀首先作出了讲话

本次联谊活动的目的旨在加强青委会与兄弟商会之间的深入了解与交流。为两会会员企业扩充人脉,壮大我会会员队伍,加强不同领域的交流与认知,充分利用资源,与时俱进!合作才能共赢!


加勒比海鲜自助餐厅是我会执行副主席吴少华的企业,餐厅新开业,食材丰富新鲜,物美价廉,希望大家多多支持!

三亚加勒比海鲜自助餐厅位于新风街38号,光大银行旁边(靠近解放路步行街、临近三亚湾),餐厅采用地中海风情装修风格,以海盗文化为主题,1000多平方米的就餐环境可以同时容纳200多个人用餐。餐厅主要经营海鲜自助美食,另外还有创新独特的海鲜加工自助菜单,您可以根据自己的口味和饮食习惯,选择其中一种自助形式就餐。餐厅大体的选餐区有8大类:

鲜活海鲜区(40-50种)、自助取餐区(12-16种)、肉类取餐区(26种)、水果取餐区(16种)、酒水饮料区(10种)、时令蔬菜区(22种)、烧烤扒档区(22种)、刺身冷菜区(16种)。热烈欢迎大家前来加勒比海鲜自助餐厅就餐。



上一篇: 新加坡海南商会到访我会

下一篇: 三亚市潮汕商会2017年会员子女大学奖学金颁发仪式