首页 >工作动态 >领导动态 > 正文

郭全茂任省工商联(总商会)党组书记

发布时间:2017-03-07 来源:海南省工商联(总商会)-管理中心 作者:三亚市工商联 阅读:6232

 QQ截图20170314083920.jpg

2月27日下午,省委统战部、省工商联召开干部大会,宣布省委有关干部任免决定。省政协副主席、省委统战部部长王勇,省委组织部常务副部长梁飞,省委统战部领导班子成员,省工商联(总商会)领导班子成员,省台联会、省黄埔军校同学会主要负责人出席大会,会议由省委统战部副部长王琼珠主持。  

 2.jpg

会上,梁飞同志宣布省委人事任免,省委决定郭全茂同志任海南省委统战部副部长、省工商联(总商会)党组书记,兼省非公经济组织和社会组织党工委副书记,提名为省工商联(总商会)第一副主席(副会长);省委同意田德毅同志辞去海南省委统战部副部长、省工商联(总商会)党组书记、省工商联(总商会)副主席(副会长)、省非公经济组织和社会组织党工委副书记职务,办理提前退休。梁飞同志代表省委组织部对人事安排作了说明,对田德毅同志担任省委统战部副部长、省工商联(总商会)党组书记以来的工作给予了系统评价和充分肯定,对郭全茂同志提出了殷切希望。

3.jpg

随后,田德毅同志和郭全茂同志分别作表态发言。田德毅同志在发言中表示拥护省委的决定,并回顾了自身工作历程,畅谈了工作感受和经验,对领导和同事表示衷心感谢,表示退休以后将从不同的角度以不同的方式继续为党工作。郭全茂同志在发言中表示要公道正派,做维护团结的表率;谦虚谨慎,做虚心学习的表率;求真务实,做埋头苦干的表率;严于律己,做廉洁从政的表率。

 4.jpg

最后,省政协副主席、省委统战部部长王勇同志作了讲话,他指出这次人事调整,充分体现了省委对省委统战部、省工商联工作的高度重视和关心支持,表示坚决拥护。并对田德毅同志在省委统战部和省工商联期间的工作给予了充分的肯定,对郭全茂同志提出了殷切的希望和要求。 

 5.jpg

省委统战部、省工商联(总商会)机关副处级以上干部参加了大会。


上一篇: 王勇副主席到省工商联机关座谈调研

下一篇: 邢增平当选新一届市工商联(总商会)主席