首页 >工作动态 >最新动态 > 正文

三亚市工商联(总商会)传达省第七次党代会精神

发布时间:2017-05-04 来源:三亚市工商联(总商会) 作者:三亚市工商联 阅读:6163

      5月2日上午,三亚市工商联召开全体干部会议,传达学习省委书记刘赐贵在省第七次代表大会上的报告,以及在省第七届委员会第一次全体会议上的讲话精神,传达学习省委常委、市委书记严朝君在全市领导干部大会上的讲话精神。

file0001.jpg


      省委书记刘赐贵在第七次党代会上所作的报告,回顾总结了过去五年省委的工作,明确了今后五年海南的建设“美好新海南”的目标愿望和海南今后五年的主要任务。省委常委、市委书记严朝君在全市领导干部会议上指出,刘赐贵同志会上十次提到三亚市,肯定了三亚在全省发展大局中的地位,并寄予厚望。他反复强调,贯彻省第七次党代会精神,关键要体现在从严治党的行动上,把从严治党落实到工作中,三亚要争当“建设美好新海南的排头兵”,扛起责任担当。


      党组书记裴克山指出,工商联要认真贯彻落实党风廉政建设主体责任制,以接受巡察为契机,坚持从严治党不停歇。把学习贯彻落实省第七次党代会精神当做当前和今后一个时期内的重大政治任务,采取集体学习、党员干部自学等多种形式,以饱满的热情,务实的作风,确保工商联新一阶段工作取得实效,努力在“建设美好新海南扛起三亚担当”中贡献力量。


      裴克山强调,工商联全体干部要严格落实“一岗双责”,认真履行“两个责任”,抓好“三会一课”,强化“四个意识”,努力建设“五好工商联”,以“六个坚定不移”的工作原则严格要求自己。


      党组成员纷纷表态,在以后的工作中要以上率下,以身作则,勇奉献、敢担当、改作风、出效率,以工商联换届为契机,积极引导我市非公有制企业和三亚异地商会的爱心人士自觉承担和履行社会责任,切实把思想和行动统一到省第七次党代会精神上来,落实到贯彻市委市政府的决策部署上,以实际行动带领新一届工商联领导班子为建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的“美好新海南”扛起三亚担当,作出三亚贡献。(王悦)

上一篇: 以“两学一做”实际行动落实非公企业党建工作

下一篇: 崖州区总商会成立大会暨第一届会员代表大会隆重召开