首页 >会员集锦 > 正文

爱心万里行助残募捐走进三亚东锣岛地产有限公司

发布时间:2017-06-04 来源:三亚市工商业联合会 作者:三亚市工商联 阅读:6237

6月1日下午,三亚东锣岛地产有限公司开展了“大家都来为残疾人捐助一元钱”助残义捐活动,该公司80多名员工踊跃参与,慷慨解囊为残疾人捐款献上一份爱心。当天,共筹得善款111884元(其中董事长陆小畅捐款10万元,员工捐款11884元)。三亚市委统战部副部长、市工商联党组书记裴克山出席活动并作动员讲话。

 QQ图片20170605120224.png

三亚东锣岛地产有限公司董事长陆小畅先生带头捐款十万元整

 

裴克山书记对三亚东锣岛地产有限公司员工的爱心义举表示赞赏,他说,相信通过这次活动,能掀起全市非公有制企业和非公有制经济人士助残募捐的新热潮,将这份爱心传递下去,促使全市每一个爱心企业、每一个爱心人士都能为帮扶残疾人事业做一份贡献。善举创造和谐,爱心传承美德,感谢三亚东锣岛地产有限公司的大力支持。

 QQ图片20170605120203.png

三亚东锣岛地产有限公司员工为残疾人捐款

 

三亚东锣岛地产有限公司董事长陆小畅先生作为三亚市政协常委、市工商联(总商会)副主席,一直以来积极响应市委市政府的各项号召,热心公益事业,除此次他本人义捐10万元之外,近五年来他积极履行民营企业家的社会责任,携公司全体员工在社会公益事业中捐款捐物折合人民币近300万元。

 

上一篇: 爱心万里行助残募捐走进三亚民宏投资有限公司

下一篇: 三亚大兴集团助残募捐20万元