首页 >会员集锦 > 正文

三亚大兴集团助残募捐20万元

发布时间:2017-06-05 作者:三亚市工商联 阅读:5280

      为弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,响应省委常委、三亚市委书记严朝君和海南省残疾人基金会的“大家都来为残疾人捐助一元钱”爱心万里行活动号召。三亚大兴集团于6月3日上午开展了爱心助残募捐活动仪式。截止6月3日,大兴集团爱心捐助善款共计二十万元,这体现了公司人人奉献爱心,汇聚点滴善行,以实际行动为打造“幸福三亚”,为“扶持残疾人、关爱残疾人”树立了良好社会风尚。三亚市委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记裴克山、市残联理事长余祝明、工商联秘书长曾仲文以及市有关部门领导,海南瑞泽常务副总裁陈宏哲以及公司高管、员工代表、残疾员工代表参加此次活动仪式。

QQ图片20170605154506.png

大兴集团子公司海南瑞泽新型建材股份有限公司捐款10万元

 

      在募捐仪式上,三亚市委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记裴克山发表了动员讲话,他高度赞赏了海南瑞泽对残疾人事业的重视,并对公司的善行义举表示由衷的感谢;公司常务副总裁陈宏哲代表张海林董事长仪式上作表态发言,海南瑞泽将继续关注并积极参与残疾人社会公益事业。

QQ图片20170605154517.png

三亚市委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记裴克山发表动员讲话

QQ图片20170605154526.png

 

三亚大兴集团子公司海南瑞泽常务副总裁陈宏哲发表讲话

 

       助残募捐活动是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举,是一件弘扬传统美德,共建和谐社会,共筑中国梦的实事好事。一直以来,海南瑞泽和大兴集团非常重视对社会弱势群体的回馈帮扶,特别是残疾人慈善事业,并组织开展形式多样的慈善公益活动。 今后,海南瑞泽和大兴集团一起将不断组织开展更多的捐款捐物慈善活动,将继续关心关注残疾人群体,为慈善事业做出更大贡献。


 

上一篇: 爱心万里行助残募捐走进三亚东锣岛地产有限公司

下一篇: 亚龙湾热带天堂森林旅游区助残募捐14.6万元