首页 >会员集锦 > 正文

亚龙湾热带天堂森林旅游区助残募捐14.6万元

发布时间:2017-06-09 来源:三亚市工商业联合会 作者:三亚市工商联 阅读:5920

有一种祝愿叫“共享同一片蓝天”,有一种公益叫“大家都来为残疾人捐助一块钱”。骄阳似火的六月阻挡了人们出游的脚步,却阻挡不了热带天堂人献爱心的热情。一份份对残疾人的关切付诸于一次行动,在6月5日清晨的亚龙湾热带天堂森林公园进行着。

 QQ图片20170609150127.png 

上午9点,亚龙湾云天热带森林公园有限公司领导及森林公园和鸟巢度假村的员工们依次排队走向募捐箱,将捐款以及对残疾同胞的鼓励和关怀一并投入到箱子里。五月下旬,三亚市政府发起了爱心万里行助残募捐活动的号召,作为民营企业的亚龙湾云天热带森林公园有限公司积极响应并迅速行动起来。

 QQ图片20170609150140.png

虽然活动的主题是“大家都来为残疾人捐助一元钱”,但身为热带天堂的员工们在接到通知那一刻,便决定尽自己所能在助残解困的活动中献出自己的一份力量,而中共热带天堂党支部、工会、共青团更是在这次活动中起到了模范带头作用。

 QQ图片20170609150153.png

亚龙湾云天热带森林公园有限公司还以公司的名义捐款12万元,共捐款146000元。以实际行动表明,建设文明城市、打造“幸福三亚”亚龙湾热带天堂责无旁贷。

目前,海南省有50多万残疾同胞无法与正常人一样享受生活的美好。为此,在平日的服务中,对于残疾同胞的关爱亚龙湾热带天堂森林公园也同样体现在细微处,景区不仅欢迎身患残疾的同胞共享秀丽景色,还针对残疾人实施了免门票的优惠政策,在入园的那一刻便能感受到来自景区的温暖。

为方便残疾人顺利游玩,景区的游客中心无偿准备了轮椅、拐杖以便残疾同胞的需求,园区在建设之初还设置了特殊通道以及残疾人洗手处、残疾人厕位等,体现了景区的人性化服务。无论从设施建设到服务管理,亚龙湾热带天堂森林公园都愿意用实际行动让城市更有温度。

上一篇: 三亚大兴集团助残募捐20万元

下一篇: 百泰生物科技有限公司助残募捐50240元