首页 >会员集锦 > 正文

三亚明佳集团助残募捐14.17万元

发布时间:2017-06-12 来源:三亚市工商业联合会 作者:三亚市工商联 阅读:3840

69日下午,三亚明佳园林环卫集团积极响应市委的号召,组织第22场助残募捐活动,共向海南省残疾人基金会捐赠逾14万元。市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记裴克山出席活动并作动员讲话。

 QQ图片20170612162624.png

 

裴克山对于明佳集团环卫工人为残疾人献爱心表示赞赏,他呼吁:希望更多的企业和爱心人士,积极弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,为残疾人朋友奉献一份爱心,共同营造扶残助残的良好氛围,让残疾人朋友能够感受到社会的温暖,幸福快乐生活。

 QQ图片20170612162709.png

 

雨后的鹿城天气格外清爽。这天下午,三亚明佳园林环卫集团正在工作间休息的百余名员工有序地排队,捐款现场热情高涨,场面火爆。大家在美丽绽放的凤凰树下,你50元我100元向红色募捐箱投向自己对残疾人的一份份爱,共捐出41724元。此外,明佳集团也向残疾人捐出10万元,用实际行动彰显企业的社会责任。

 QQ图片20170612162754.png

明佳集团向残疾人捐出10万元

 

上月23日,“我为残疾人捐助一元钱”爱心万里行走进三亚动员会召开后,三亚明佳园林环卫集团积极响应,向公司全体员工发出“十年明佳,传递爱心——我为残疾人捐助一元钱,爱心万里行主题活动”的倡议,动员全体“明佳人”积极助残募捐,传递爱心,为让残疾兄弟姐妹和健康人一样幸福生活,尽自己的一点绵薄之力,为残疾人献上一份爱心。截至69日,明佳集团先后组织22场助残募捐活动,参与员工有1300多名。

QQ图片20170612162905.png 

三亚明佳园林环卫集团环卫工人为残疾人献爱心

 

三亚明佳园林环卫集团作为海南环卫行业的龙头企业,10年来为三亚城乡面貌改变做出重要贡献的同时,近年来也积极参与为贫苦地区捐资修路、为困难社区群众捐献爱心物资、精准扶贫、帮扶残疾人等各项社会公益事业近300万元,用自己的实际行动,践行“有爱心,懂回报”做良心企业的承诺。

QQ图片20170612162941.png 

明佳集团员工助残捐款41724

 

“每帮助一名残疾人,都是一次精神的洗礼,都是一次品德的升华。”三亚明佳园林环卫集团总裁陈云说,三亚明佳园林环卫工的工资虽然不高,有的员工家庭还有困难,但大家仍然为残疾人伸出温暖的手,他们奉献给这个世界的不仅仅是一份幸福和美好,更是推动社会文明进步的力量和构建和谐社会的一砖片瓦。

上一篇: 百泰生物科技有限公司助残募捐50240元

下一篇: 三亚潮汕商会助残募捐善款66.7万元