首页 >工作动态 >最新动态 > 正文

崖州区总商会成立大会暨第一届会员代表大会隆重召开

发布时间:2017-06-23 作者:三亚市工商联 阅读:4740


       6月22日下午,崖州区总商会成立大会上暨第一届会员代表大会在崖州区胜利召开,会议选举出了崖州区总商会第一届理事会理事,何晏当选崖州区总商会第一届总商会会长。当天下午,会议听取了《崖州区总商会筹备工作报告》,审议并通过《崖州区总商会章程》和《崖州区总商会第一届理事会选举办法》。区委副书记、区长冯强,三亚市委统战部副部长、市工商联党组书记裴克山,市工商联(总商会)党组成员、秘书长曾仲文,市工商联(总商会)副调研员:李亚祥,崖州区常委、统战部部长杜井冈,崖州区政协联络组组长李选平,海棠区常委、统战部部长彭伟然及天涯区、吉阳区统战部领导,崖州区统战部副部长佘斯安、付红涛,崖州区区委、区政府及各成员单位和81家会员单位等领导出席崖州区总商会成立大会。


  微信图片_20170623145522.jpg


微信图片_20170623145528.jpg  


      崖州区委副书记、区长冯强认为,崖州区总商会的成立是崖州区打开对外发展窗口的需要,也是市场经济发展的必然要求,对于加强崖州区与外界经济文化交流具有十分重要的意义。三亚市委统战部副部长、市工商联党组书记斐克山在会上讲话时希望崖州区总商会不负众望,担当重任,严格管理,规范运作,诚信经营,搞好服务,凝聚好同行众多企业的力量,繁荣经济。真正成为崖州区委、区政府规范市场经营、维护经济秩序、协调各种关系,成为做好非公有制经济代表人士思想政治工作的有力助手。


微信图片_20170623145532.jpg  

崖州区总商会成立大会揭牌仪式


       崖州区常委、统战部部长杜井冈对崖州区总商会寄予很高的期望,希望崖州区总商会在将来积极助力崖州区经济的发展积极,同时向区委、区政府和有关部门建言献策,分忧解难,为崖州区的经济发展做出应有的贡献。

微信图片_20170623145546.jpg

上一篇: 三亚市工商联(总商会)传达省第七次党代会精神

下一篇: 三亚工商联(总商会)秘书长曾仲文到红塘村 慰问结对帮扶贫困户