首页 >政务公开 >通知公告 > 正文

关于“一人两本、爱心图书”捐赠吉阳、偏远地区中小学图书公益活动的倡议

发布时间:2017-08-21 来源:三亚市工商业联合会 作者:三亚市工商联 阅读:5440

      为弘扬民族传统美德,热心社会公益事业,积极回馈社会。让阅读丰富孩子们的人生,树立三亚市非公经济人士的社会责任感和历史使命感。三亚市工商联、三市共青团、三亚市工商联青年企业家委员会、三亚市青年联合会联合开展“一人两本、爱心图书”捐赠吉阳偏远地区中小学爱心图书公益活动。
捐赠学校:三亚市大矛小学、三亚市逸夫中学

捐书要求:课本、故事类、科普类、文艺类、工具书等健康向上、知识性强,适合中小学生阅读的图书。新书旧书皆可,图书中应未有缺页、污损和较严重的涂画等;还可以在书的扉页上为孩子们写下寄语,我们是您最负责的爱心邮递员
号召捐书时间:8月15日-9月1日
号召捐赠方式:可前往捐书募集地捐助新旧图书,若因工作不便,亦可邮寄书籍至爱心图书募集处。
集中捐书或邮寄地点:
三亚市工商联办公室
三亚市河西路政府第二办公大楼1305室(王悦:13036061514)
捐赠联系人:
三亚市工商联(总商会):
王  悦    13036061514
为爱积累财富,为慈善积累口粮,请大家接力捐书,若有不便寄送,我们将在后期统一收集。

上一篇: 海南省残疾人基金会接受捐款公告

下一篇: 三亚市关于海南省第三届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者推荐人选的公示