首页 >工作动态 >领导动态 > 正文

工商联慰问原工商业者

发布时间:2015-03-01 作者:三亚市工商联 阅读:2089

  212日上午,由市工商联(总商会)党组书记、常务副主席裴克山携机关干部、福建商会和河南商会的爱心人士走访慰问原工商业者、下岗安置生活困难人员、困难退休干部及吉阳区敬老院的孤寡老人,为他们献上新春的祝福,送去了米、油等慰问品及慰问金,并向他们致以诚挚的问候和祝福。

  走访期间,慰问人员详细了解了原工商业者的生活和健康状况,并向他们及其家属表达了组织的关怀,感谢他们长期以来对工商联工作的关心和支持,祝他们健康长寿、家庭幸福美满。这些老工商业者们纷纷表示感谢党和政府的深情厚意,感谢工商联对他们的关心和爱护。

  据介绍,我市目前现有42名原工商业者(原工商业者是指解放初期从事私营经济的,1956年响应党的号召参加全行业公私合营,将财产交给国家走社会主义道路的私营企业主,对我国社会主义经济建设做出了重要贡献),平均年龄在80以上,属于耄耋之年。市工商联始终把关心老工商业者的生活作为一项重要工作来抓,及时了解他们的身体状况、生活需求以及对工商联工作的意见和建议,这项工作己坚持了多年。


下一篇: 海口市工商联党风政风行风建设承诺书