首页 >省工商联 > 正文

海南省工商业联合会召开八届一次常委会议

发布时间:2018-04-09 作者:三亚市工商联 阅读:3824

微信图片_20180409173016.jpg

        4月8日下午,海南省工商业联合会八届一次常委会议在海口召开。省工商联(总商会)主席(会长)景柱,省委统战部副部长、省工商联(总商会)党组书记郭全茂,省工商联(总商会)专职副主席王胜、徐凤,秘书长黄琅及省工商业联合会第八届常委委员共75人参加会议。会议由王胜主持。

微信图片_20180409173023.jpg

        会议表决通过了关于撤销林秀才海南省工商业联合会第八届执委、常委、副主席职务的决定(草案),并提交海南省工商联第八届执委会第三次会议确认。

微信图片_20180409173027.jpg

      郭全茂在讲话中提出三点要求,一是全省广大非公有制经济人士要进一步增强“四个意识”,坚持中国特色社会主义道路,坚持中国共产党的领导,正确处理好个人利益和国家利益、企业利益、员工利益,把个人利益融入民族复兴的伟大实践。二是要有自律意识,规范企业管理,做到不行贿、不偷税、不欠薪、不侵权、不搞假冒伪劣,在经营管理中不破规矩、不踩红线、不越底线,遵纪守法办企业,光明正大搞经营,树立民营企业家良好形象。三是工商联要履行好自己的职责,体现作为担当,与企业、企业家保持密切联系,加强对工商联执委会的管理,要建立完善执委以上企业家离岛报备制度,维护好非公经济人士的合法权益。


    (来源:海南省工商联调宣处   项勇)

上一篇: 海南省工商联2018年异地商会负责人培训班圆满落幕

下一篇: 海南省工商联召开全省非公经济代表人士座谈会 传达学习习近平总书记重要讲话精神