首页 >工作动态 >领导动态 > 正文

三亚市工商联(总商会)领导到百益连锁超市调研

发布时间:2018-05-04 来源:三亚市工商业联合会(总商会) 作者:三亚市工商联 阅读:7829

微信图片_20180724113831.jpg

     为面对面听取企业家心声,了解非公企业发展状况。5月3日上午,市委统战部副部长、三亚市工商联(总商会)党组书记裴克山深入百益集团海南公司百益连锁超市开展调研,三亚市工商联(总商会)副会长企业三亚百泰生物科技有限公司代表刘辉元陪同调研,并与百益连锁超市董事高尚兵、总经理唐谢忠以及百益连锁超市中层以上人员进行了座谈。

微信图片_20180724113837.jpg

     百益集团2012年进驻三亚,目前为止在三亚市有百益超市门店64家,提供就业岗位400余个,公司秉承“开拓、求实、团结、诚信”的宗旨为三亚市民提供丰富多彩的商品和优质的服务,下一步计划在三亚发展餐饮酒店、百货市场、商业地产、外贸药材、电子商务等产业,为海南省办经济特区做出贡献。

微信图片_20180724113841.jpg

     座谈中,高尚兵董事详细介绍了百益连锁超市的经营范围、产品特点、发展方向等情况,向裴书记提出成立非公企业党支部的申请,并反映了招聘员工存在不稳定因素、办理营业执照困难、青菜运输车辆进市区受时间限制等问题,希望工商联能够帮助沟通协调。

微信图片_20180724113845.jpg

     裴书记充分肯定了百益连锁超市的经营思路和积极响应党的十九大号召向党组织靠拢的工作态度,详细询问了企业目前的困境和要求,征求了他们对工商联工作的意见和建议,并对高尚兵董事提出的想要参加三亚市精准扶贫的想法表示赞扬,他表示,工商联作为党和政府联系非公有制企业的桥梁和纽带,将充分发挥工商联对非公企业的团结、引导、教育、服务的作用,把企业的困难和问题反应给相关部门并进行跟踪和反馈,有针对性地解决企业存在的困难和问题,为非公有制企业的发展创造更好的平台,促进非公有制企业朝“两个健康”发展。

上一篇: 三亚市工商联领导调研扶贫点工作

下一篇: 海南热带海洋学院 三亚市工商联举办校企合作人才工作站签约暨揭牌仪式