首页 >政务公开 >政务信息 > 正文

三亚市工商联2014年部门预算及 “三公” 经费预算公开情况说明

发布时间:2015-02-25 来源:三亚市工商业联合会(总商会) 作者:三亚市工商联 阅读:1938

三亚市工商联2014年部门预算及“三公”经费预算公开情况说明

 

  根据三亚市财政局《关于批复2014年市本级部门预算的通知》(三财预【20143号文)的要求,按照预算管理有关规定,现将我单位2014年部门预算收支及三公经费预算情况公开说明如下:

  一、2014年部门预算的说明

  (一)收入项目预算安排262.25万元,其中:

1.一般公共服务经费拨款预算安排210.4万元;

2.社会保障和就业经费拨款预算安排26万元;

3.医疗卫生经费拨款预算安排15.03万元;

4.住房补贴资金预算安排10.82万元。

  (二)支出项目预算安排262.25万元,其中:

  1.工资福利支出预算安排100.72万元,主要用于本部门机关人员工资、津补贴、五项保险。

  2.商品和服务支出预算安排12.53万元,主要用于本部门办公、邮电、差旅、培训、公务用车维护、工会、办公设备购置等其他支出。

  3.对个人和家庭的补助预算安排51.37万元,主要用于本部门退休人员工资、机关人员住房补贴资金、住房公积金医疗补助等。

  4.项目支出预算安排97.63万元,主要用于本部门系统内运转的专项业务工作等方面支出(如调研、联络 、法律、维权、非公党建等工作)。

  二、2014年三公经费预算的说明

(一)因公出国(境)经费

2014年未安排出国考察计划,经费安排无。

(二)公务用车购置及运行费

2014年一般公务车辆编制2辆,实有车辆2辆,无执法执勤用车。2014年财政预算安排5.61万元。主要用于公务车辆的汽油、维修、保险等支出。

(三)公务接待费

 2014年财政预算安排4.8万元,公务接待费计划主要用于:1.工商社团来访交流;2.全国、省工商联和市县工商联来访调研;3.对口单位工作接待。

 

  附:部门三公经费支出预算表。

 

 

 

 

 

 

 

三亚市工商联2014年“三公”经费财政拨款支出预算表

单位:万元

QQ图片20181019193349.png

注:1、预算数为各部门当年年初安排的“三公”经费财政款数。

2、“三公”经费指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出; 公务用车 购置及运行费指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励 费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。


下一篇: 关于2015年部门预算的说明