首页 >工作动态 >工作要闻 > 正文

三亚市工商联(总商会)召开理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-04-23 来源:三亚市工商业联合会(总商会) 作者:三亚市工商联 阅读:2758

图片1.png

       4月22日上午,三亚市工商联(总商会)召开理论中心组学习(扩大)会议,会议由三亚市工商联党组书记裴克山主持,机关全体党员干部出席会议。


    会上传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,以及省委七届六次全会精神、中央扫黑除恶十八督导组督导海南省工作动员会精神、七届市委常委会第121次会议精神、省委第三巡视组巡视省委统战部工作动员会精神,传达了市纪委、市委组织部对有关人员问责、查处情况的通报,同时,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。


    裴克山表示:市工商联机关全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央重大决策部署和省委七届六次全会精神上来,贯彻落实省委七届六次全会精神,在民营企业中掀起学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的新一轮热潮。裴克山同志要求机关全体党员干部要以“一天当三天用的干劲”狠抓落实,把《意见》和《条例》等文件精神贯彻到思想与行动的各个方面,克服形式主义、官僚主义的作风,加强党风廉政建设,做好工商联服务民营企业工作,为海南加快建设全岛自由贸易试验区、建设中国特色自由贸易港扛起工商联担当。(图/文 王悦)


上一篇: 省工商联在三亚召开民营经济发展软环境评价工作座谈会

下一篇: 三亚市工商联(总商会)开展“天涯义卖行——爱心扶贫集市”专题党日活动