首页 >工作动态 >工作要闻 > 正文

国家高新技术企业落户三亚 为市民生活增添更多绿意

发布时间:2019-08-15 来源:三亚日报 作者:三亚市工商联 阅读:2596

国家高新技术企业落户三亚

为市民生活增添更多绿意

日前,三亚日报记者从相关部门获悉,“国家高新技术企业、垂直绿化创新领导者”光合未来已于近日落户三亚,这有助于三亚市民享受健康幸福的生活。

据了解,目前像北京、深圳、上海等城市的一些政府大型项目,如火车站、飞机场,已经开始全面使用绿化技能的处理规划。

据介绍,光合未来垂直绿化系列产品,帮助人们在空间中实现垂直面超高密度植物种植,节省空间的同时最大化植物的净化作用,与自然融为一体的同时实现自动化管理,为生活带来自然的健康活力。

刚刚参观了光合未来生活体验馆的市民张明表示,这种在空间里融入植物墙,给房子或者办公室增添了更多绿意,对墙体进行绿化将会是今后生活方式的一种趋势,希望能够倡导这样的方式,更好地助力三亚“创文巩卫”。


上一篇: 三亚市优化营商环境指标解读之“口岸跨境贸易”

下一篇: 三亚市工商联(总商会)领导走访会员企业