首页 >工作动态 >工作要闻 > 正文

三亚市工商联(总商会)、三亚市非公党委联合开展革命传统现场体验教育活动

发布时间:2019-09-29 来源:三亚市工商业联合会(总商会) 作者:三亚市工商联 阅读:1646

微信图片_20190930164257.jpg

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部的理想信念和宗旨意识,继承和发扬党的光荣传统,强化党性意识,9月29日上午,三亚市工商联(总商会)、三亚市非公有制经济组织党委组织30余名党员干部到西沙海战烈士陵园开展革命传统现场体验教育,缅怀革命先烈,学习红色历史、重温入党誓词。

微信图片_20190930164305.jpg


市工商联党组书记裴克山同志整理花篮

微信图片_20190930164309.jpg


向西沙海战烈士默哀并致三鞠躬

微信图片_20190930164312.jpg


在西沙海战纪念碑前重温入党誓词

    在纪念碑前,党员们面向党旗,庄严肃立,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。


    在活动现场,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,大力弘扬爱国精神,坚定信仰,牢记为人民服务的宗旨,不计较个人得失,争当一名忠诚、干净、担当的共产党员,珍惜今天来之不易的美好生活。在当海南自贸区(港)建设中积极作为,共同扛起工商联和非公有制经济人士的责任担当。


上一篇: 市工商联(总商会)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨