首页 >工作动态 >工作要闻 > 正文

市工商联(总商会)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

发布时间:2019-09-25 作者:三亚市工商联 阅读:1728

微信图片_20190930164726.jpg

    9月25日,根据《市工商联(总商会)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨计划》,市工商联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,围绕第一专题“担当作为”进行集中学习研讨。上午学习由市工商联党组成员、专职副主席杨克莲同志主持,全体党员干部共9人参加,分别由3位同志领学了省委编印的学习读本《楷模风范——先进典型事迹选编》的全部内容。

微信图片_20190930164730.jpg


微信图片_20190930164733.jpg

    下午的学习由市工商联党组书记裴克山同志主持,全文学习了习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》和中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,随后,3名党组成员围绕“担当作为”进行了交流发言。

微信图片_20190930164736.jpg


微信图片_20190930164738.jpg


    在交流发言中,各党组成员结合自活动开展以来的所学所思所悟和自身工作,谈了对“担当作为”新的思想认识和启发:一是领导干部担当作为要身先士卒、率先垂范,二是领导干部担当作为要敢于亮剑、敢于担责,三是领导干部担当作为要加强学习,提高本领,四是领导干部担当作为要发扬成绩、改进不足。列席会议的其他党员干部认真聆听,思想认识得到了进一步的统一和凝聚。


上一篇: 三亚市工商联(总商会)召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

下一篇: 三亚市工商联(总商会)、三亚市非公党委联合开展革命传统现场体验教育活动