首页 >会展信息 > 正文

第三届山西苗木及花卉博览会3月19日在太原召开

发布时间:2015-03-04 来源:山西新闻网 作者:三亚市工商联 阅读:3992

W020150302533795740562.jpg

 

  3月1日,记者从山西省林业厅获悉,为提高林木种苗的市场化水平,给种苗生产者和使用者提供全方位多层次的服务,山西省将于2015年3月19日-21日在中国(太原)煤炭交易中心举办第三届山西苗木及花卉博览会(以下简称“博览会”)。

 

  据悉,这次博览会将由山西省林木种苗协会、山西省花卉协会和国家种苗网共同主办,山西绿风电子商务有限公司承办,是山西省以协会组织、民间承办、行业搭台、苗农唱戏的方式举办的大型展会,展会将有助于山西省建立统一开放、竞争有序的种苗花卉专业市场。


上一篇: 2015天津制博会即将开幕 机器人挑起装备制造业“大梁”

下一篇: 2015天津制博会即将开幕 机器人挑起装备制造业“大梁”