首页 >商会联谊 > 正文

三亚市吴川商会2016喜气跨年夜 魔术表演嗨翻全场

发布时间:2016-01-05 来源:三亚一线传媒 作者:三亚市工商联 阅读:4477

640.webp.jpg

2016年1月1日晚,三亚市吴川商会2016年年会、吴川市增砖添彩行动发布会、吴川市招商引资推介会在三亚水晶宫大酒楼圆满举行。本次年会由三亚市吴川商会主办,三亚一线文化传媒承办。
640.webp (1).jpg
640.webp (3).jpg
新年好
辞旧迎猴跨骏马,征程扬鞭谱华章,晚会迎来了在三亚扎根经营的各界吴川籍精英,喜气洋洋,热闹非凡。每位到会嘉宾都获得了三亚市吴川商会精心准备的精美礼品。
640.webp (3).jpg
2016年迎来了三亚市吴川商会成立的第二个年头,这个组织年轻富有活力,维系着三亚和吴川两地的经济合作与共同发展,是不可或缺的纽带与桥梁。
晚会开场,主持人分别介绍了与会的嘉宾,同时分别邀请了重要嘉宾做年会发言,他们分别是:三亚吴川商会会长李永茂先生,三亚吴川商会名誉会长陈济文先生,三亚市企业家协会会长徐国良先生,三亚市社会组织党工委专职副主席王少鹏先生,中共吴川市委统战部副部长、工商联党组书记陈钟琳先生,中共三亚市委统战部副部长、工商联党组书记裴克山先生及吴川市人民政府副市长陈国宝先生。
640.webp (4).jpg
左:三亚电视台主持人 葛源主任 右:主持人姜潇潇
640.webp (5).jpg

三亚吴川商会会长 李永茂先生

640.webp (6).jpg

三亚吴川商会名誉会长 陈济文先生
640.webp (7).jpg
三亚市企业家协会会长 徐国良先生
640.webp (8).jpg

三亚市社会组织党工委专职副主席 王少鹏 先生

640.webp (9).jpg

中共吴川市委统战部副部长、工商联党组书记 陈钟琳 先生
640.webp (10).jpg
中共三亚市委统战部副部长、工商联党组书记 裴克山 先生
640.webp (11).jpg

上一篇: 昌江县昌化镇商会成立

下一篇: 新加坡海南商会到访我会