首页 >商会联谊 > 正文

三亚市潮汕商会第二届理事会就职典礼暨2016年新年团拜会在鸿洲游艇会酒店举行

发布时间:2015-12-26 来源:三亚市工商联 作者:三亚市工商联 阅读:6150

IMG_5613.jpg

 


三亚改革开放后的快速发展,给潮商们提供了绝好的商机和大展身手的舞台。三亚的潮汕人,用汗水和睿智参与浇灌三亚的成长,也见证了三亚这座城市的崛起和兴盛。随着岁月的推移,当年那批勇闯三亚的潮汕人,大多数已成为令人瞩目的企业家,他们精明擅断,苦心经营,在各自的领域里做出了卓越的成绩。


于是,三亚潮汕商会应运而生。2012年9月22日,在创会发起人郑灶庭、陈喜贞、庄洽元、洪漫宁的倡导,在全体三亚潮汕人共同努力下,第一届三亚潮汕商会正式成立。


三年过去了,三亚潮汕商会已发展成当地首屈一指的民间社会团体。人们惊奇的看到,三亚潮汕商会成立不久,就购买房产作为商会永久办公地址,使商会的运行和发展妥帖有致。商会所订立的会员廉洁自律规章制度,颇受外界的瞩目和赞许。三年来,商会在会务发展、公益慈善、对外交流、信息传播等方面所取得的成就,得到了社会的广泛认可。会员们也一致认为,三年来的实践证明,在商会强大的凝聚力的推动下,乡亲们同舟共济,整合资源,发挥出巨大的集成效应。应该把商会继续办下去,把它办的更好!


2015年9月19日,三亚市潮汕商会第二届会员大会在三亚鸿洲国际游艇宴会厅举行。庄洽元的低调、务实作风,深为潮商们所敬佩。信任与期望,使他们选定了庄洽元连任会长,选举出了监事会监事长黄宗诚,执行会长洪漫宁,秘书长钟松光,副秘书长郑海立,作为新一届商会领导班子。


这是一个庆祝丰收的季节,又是一个迎接无边绿色和无限挑战的新起点。面对风云起伏的南海,三亚的潮商们,更加激起敢为天下先的豪情,他们决心在三亚这方热土上,为国际旅游岛的建设,为共和国海洋战略的实施,再创辉煌!

 


上一篇: 保亭县工商联(总商会)组织商会代表赴白沙、儋州等4个市县考察学习

下一篇: 海口湖北荆州商会成立