首页 >网上服务 >就业信息 > 正文

海南省人力资源开发局举办2015年海南省职业技能鉴定管理人员培训

发布时间:2015-09-26 作者:三亚市工商联 阅读:5479

97371442891753053.JPG

 

    为进一步提高全省职业技能鉴定管理人员的业务水平,强化职业技能鉴定质量管理意识,推动全省职业技能鉴定工作,海南省人力资源开发局于9月16日至18日在海南大学邵逸夫学术交流中心举办了海南省职业技能鉴定管理人员培训班,各市、县职业技能鉴定指导中心以及省级职业技能鉴定所(站)负责人、考务管理人员各1人共154人参加了培训。

65091442891774129.JPG

    这次培训主要包括四项内容:一是总结2014年全省职业技能鉴定工作,传达2015年全国职业技能鉴定工作会议精神并部署2015年工作任务;二是组织职业技能鉴定机构人员进行讨论,听取他们对培训的意见和建议;三是学习新的《考务管理办法》;四是学习《海南省职业技能鉴定在线考务管理系统操作方法》,并对从事职业技能鉴定人员进行实际操作培训。 通过学习,纠正了原来在鉴定考核中存在的不足,更加规范了全省职业技能鉴定机构考核规程,为高标准、高质量做好全省技能鉴定工作奠定了基础。

上一篇: 我省《海水循环养殖》等9个科技活动与创业启动项目获得国家资助

下一篇: 2015年海南省创业大赛总决赛圆满落幕