首页 >商会联谊 > 正文

临高县和舍镇基层商会成立

发布时间:2015-05-06 来源:海南省工商联(总商会)-管理中心 作者:三亚市工商联 阅读:2153

429日,在县工商联、当地镇委镇政府的支持指导下,临高县首个乡镇基层商会---和舍镇商会成立。

  近年来,临高工商联围绕促进两个健康工作主题,按照“五好”县级工商联建设要求,加强以发挥商会作用为重点的基层组织建设,以“五好”县级工商联建设带动工商联基层组织建设的全面提升。和舍镇以橡胶产品生产加工的支柱产业和以香蕉、甘蔗等效益农业为主,涌现出一批非公经济企业及其充满活力的创业人士。此次商会的成立,是当地非公经济人士的一件大喜事。

  在商会第一次会员大会上,选举产生了商会理事会理事、副会长、秘书长和会长。新当选会长李育高表示,将充分发挥好商会桥梁纽带作用,整合资源,发挥优势,做好会员服务,做大做强会员企业,促进地方经济发展,并不断加强商会自身建设,进一步展示广大会员特别能吃苦、特别能创业的精神,积极参与社会公益事业,树立良好形象,关心和支持家乡的建设,共谋发展。

1(721).jpg

上一篇: 海口市湖北仙桃商会成立

下一篇: 保亭县工商联(总商会)组织商会代表赴白沙、儋州等4个市县考察学习