首页 >商会联谊 > 正文

海口市湖北仙桃商会成立

发布时间:2014-05-08 来源:海口市工商联 作者:三亚市工商联 阅读:2212

untitled.jpg

2014年4月27日上午,海口市湖北仙桃商会成立大会在海南迎宾馆举行。湖北仙桃市市长周文霞,海口市统战部副部长、市工商联党组书记李小平,市工商联调研员兼秘书长王惠来,湖北仙桃市工商联党组书记彭强光,副会长冯辉等领导和会员代表约150人出席成立大会。

大会由当选的常务副会长兼秘书长张绍强主持。首先由海口市统战部副部长、市工商联党组书记李小平宣读《关于同意成立海口市湖北仙桃商会的批复》;接着海口市民政局党组书记吴胜刚宣读《关于同意海口市湖北商会成立登记的批复》;新当选的海口市湖北仙桃商会的会长昌文香在会上发表任职感言和决心。他说,要认真履行好章程的职责,带领好商会,加强会员队伍建设,为会员做好服务。目前,在海南海口的仙桃人将近500人,现入会已200多人,我们一定要引领家乡的企业家们健康发展,发挥商会应有的作用。最后,仙桃市市长周文霞对海口市湖北仙桃的成立表示祝贺并作了重要讲话,把近期仙桃市的经济发展和家乡的变化喜讯通报给远离家乡的企业家。同时,她强调在海口发展的企业家要热爱家乡,希望常回家看看,以积极招商促进经济发展,为海口和仙桃两地的经济建设做出应有的贡献。紧接着周市长和昌会长一起做揭牌仪式。

海口市湖北仙桃商会的成立是今年我会指导成立的第二家异地商会,作为海口市经济类异地商会的主管单位,我会将会进一步加强对他们的指导和审核,确保他们能够持续健康发展。

下一篇: 临高县和舍镇基层商会成立